#CahNaCozinha – Shimeji na manteiga

Lindezas, como vocês estão?
Eu espero que bem ❤ Hoje eu trouxe pra vocês uma receita que amo muito e sempre faço aqui em casa.
A receita é de shimeji na manteiga com muito molho shoyu!
Vem ver como faço essa delicia!

foto (15).JPG

Ingredientes:

  • 1 bandeja de shimeji branco
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Shoyo e cebolinha a gosto

 

Modo de preparo:

  • Limpe todo o shimeji, lave e separe os talos e deixe bem soltinhos;
  • Depois coloque a manteiga em uma frigideira para derreter;
  • Acrescente o shimeji na frigideira e mexa sem para por aproximadamente 3 minutos;
  • Após colocar o shimeji na frigideira, adicione o molho shoyo e continue mexendo por mais 3 minutos;
  • Jogue toda a cebolinha em cima e mexa mais um pouco;
  • Desligue o fogo, tampe a frigideira e deixe descansando por uns 5 minutos para o molho penetrar no shimeji.

 

Depois disso é só servir e bon apetit!!!
Espero que tenham gostado, se forem fazer, deixem aqui nos comentários o que acharam ❤
bezoooo!

2 comentários em “#CahNaCozinha – Shimeji na manteiga

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: